您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州房產

亳州市房產局出招 專治開發商任性

2016年11月17日 10:49  來源:亳州視聽網

  即日(11月17日)起,市房產局將全面清查商品房銷售違法違規行為,商品房銷售未明碼標價、開發商未一次性公開全部可售房源、隨意加價等行為都將面臨處罰。這是掌上亳州記者從市房產局了解到的消息。

  據了解,重點查處的行為包括銷售商品房不明碼標價、未在交易場所醒目位置明碼標價;未按規定實行『一套一標』;未一次性公開全部銷售房源;商品房交易及產權轉移等代收代辦的收費,未標明由消費者自願選擇;采取多種方式明碼標價,標價內容不一致;其他違反明碼標價規定銷售商品房的行為。

  市房產局相關負責人表示將對查出的問題依法處理,並及時曝光典型案例。(掌上亳州記者 丁興根 朱攀 編輯 彭鵬)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃