您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

亳州市人大常委會主任會議召開

2017年05月19日 08:35  來源:亳州晚報

  5月18日下午,市人大常委會主任會議召開。市人大常委會主任王玉璽參加會議並講話。

  會議聽取了市政府關於政府性債務資金使用情況的報告,聽取了市政府關於重點交通工程建設情況的報告,聽取了關於全市出入境檢驗檢疫工作情況的報告。會議聽取了內司工委關於亳州市2017年『江淮普法行』活動方案的匯報,聽取了研究室關於市人大常委會宣傳人大制度優秀新聞評選方案的匯報,聽取了辦公室關於市四屆人大常委會第四次會議建議時間和建議議題的匯報。

  王玉璽指出,對政府性債務資金,要高度重視風險防控,全面梳理債務資金情況,認真落實風險防控措施,注重財政資金使用效果。對全市重點交通工程,要科學謀劃工程項目,注重提高工程質量。對出入境檢驗檢疫工作,有關部門要充分發揮職能作用,嚴把亳州出口產品質量關。

  市人大常委會副主任馬昭華、解傑昂、哈薇,市人大常委會秘書長劉偉參加會議並講話。(記者陳璐)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

讓『體育+旅游』樂動亳州

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃