您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

亳州市『七五』普法骨乾培訓班舉行

2017年05月19日 08:35  來源:亳州晚報

  5月17日上午,由市司法局、市法宣辦舉辦的2017年全市『七五』普法骨乾培訓班開辦儀式在新貴都大酒店舉行。

  培訓從5月17日至19日為期3天,來自市直單位的普法骨乾、法治聯絡員及各縣區司法局分管局長、宣教股長、法制股長、司法所長共100餘人參加此次集中培訓。本次培訓內容充實、形式多樣,既有習近平總書記系列講話、民法總則等政策法律的解讀,也有如何運用新媒體加強普法宣傳、如何運用法治思維法治方式推動工作等工作方法的輔導,同時在培訓期間,還有組織開展參觀市法治宣傳教育基地等活動。

  此次培訓是為了提昇全市普法骨乾隊伍的整體素質和普法工作水平,促進各地、各部門普法骨乾之間的交流了解,增強我市普法依法治理工作整體能力。(王志軍記者李昆)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

讓『體育+旅游』樂動亳州

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃