您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州社會

『亳州市首屆房地產十強企業』評選活動今日啟動

2017年08月01日 09:22  來源:亳州晚報

  哪家房地產品質好?哪家房地產群眾滿意度高?您有發言權。亳州晚報社聯合市房地產業協會將開展2017年亳州晚報讀者房地產市場滿意度調查——『亳州市首屆房地產十強企業』評選活動。您可以為喜歡的房地產企業投票。

  據了解,本次評選活動由亳州晚報社和市房地產業協會共同主辦,活動主題為『穩定的亳州房產,滿意的百姓住宅』。『開展這項活動主要是為了展現我市房地產業發展的巨大成就,展示亳州優秀房地產企業,提昇房地產企業的經營管理服務水平和整體形象。』主辦方一位工作人員說。

  據悉,凡在本市范圍內經工商行政管理部門登記注冊、行業主管部門核准取得相應資質證書、備案證書的房地產開發企業均可報名參加評選。

  評選標准包括建築面積和銷售收入業績突出;各項審批手續齊全,各類人員符合資質要求;開發建設項目的工程質量好,工程合格率達100%;不存在銷售面積不夠不足、合同欺詐和消費者投訴等違法違規行為;預(銷)售時,按有關規定在醒目位置公布房源及套房價格;按相關政策要求在規定時間內,商品房預售合同登記備案率達100%、無因開發企業原因造成承購人不能正常辦理權屬登記手續的行為;沒有偷漏稅行為;無重大安全事故和拖欠農民工工資行為;積極參加政府或行業管理部門組織的各類活動以及各類慈善捐贈等公益活動,獲得政府和社會各界好評。

  按照『公開、公平、公正』的原則,采取公眾投票結合專家評審的方式評選出獲獎企業並予以公開表彰。亳州晚報、亳州晚報社微信公眾號、亳州頭條APP以及中國亳州網將對評選活動予以支持。『亳州晚報會刊發評選活動選票,大家也可以登錄亳州晚報社微信公眾平臺進行投票.』主辦方工作人員介紹,參與者還可以通過亳州頭條APP以及中國亳州網進行投票。

  根據安排,各參評企業從今日起到8月31日可報名並提交企業相關資料,9月份組委會進行初審並確定候選單位,亳州晚報社利用報紙、網絡對候選單位進行公示,並組織讀者投票。10月份評選結果揭曉。11月10日,評選活動組委會對獲獎企業頒獎授牌。

  據了解,除了『亳州市首屆房地產十強企業』,此次活動還將評選出十名『亳州市首屆房地產風雲人物』。 (記者蔣加磊)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃