您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

亳州市上半年公共資源交易節資46億多元

2017年08月11日 08:52  來源:亳州晚報

  8月10日下午,省公共資源交易監督管理聯席會議辦公室來我市督查公共資源交易工作開展情況。

  今年上半年,我市共完成公共資源交易項目1750個,成交金額182.28億元,節資金額46.88億元。去年,我市已完成公共資源交易平臺市縣一體化整合工作,實現了工程建設項目招投標、政府采購、國有產權交易、國有建設用地使用權出讓四大類項目電子化交易。

  督查組對我市公共資源交易工作給予了肯定,並表示希望亳州進一步統一思想,提高認識,提昇公共資源交易工作的質量和效能。要加大工作推進力度,認真做好公共資源交易各項工作。

  市委常委、副市長李軍參加會議並表示,近年來,亳州精心謀劃、精准施策、制定清單,全力做好公共資源交易工作,有效帶動了公共資源項目建設速度,有效防范了廉政風險。下一步,亳州將持續推進公共資源交易全流程電子化,不斷完善『互聯網+招標采購』工作機制,建立標後監管工作機制,完善信息共享機制,促進亳州公共資源交易工作再上新臺階。

  與會人員共同觀看了我市已完成項目電子化交易全過程視頻,有關人員進行了工作匯報。(記者陳璐)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃