您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州房產

亳州市有序解決房地產項目突出問題

2017年08月28日 08:49  來源:亳州晚報

  延期交房、違規交房、不能辦證……與住房有關的這些問題一直牽動著廣大群眾的心。今年上半年,我市相關部門進一步改進工作方式,積極化解房地產項目突出問題。

  我市成立了房地產項目專門處置小組,全面梳理18家企業、22個項目延期交房、違規交房等歷史遺留問題,找准癥結,強力解決。截至目前,有7個項目完成竣工驗收,其它項目正在有序推進。同時,我市對市區68個未辦理不動產權證的老舊小區進行全面排查,形成統計臺賬,提出建議。

  另外,我市積極做好房地產方面的投訴辦理、信訪維穩工作,完善『收簽辦問』處理機制,妥善處理了一批因延期交房、違規交房等問題引發的信訪問題。

  據統計,上半年,市房產局承辦市長熱線、市民論壇等各類投訴574件,限時辦結率100%,滿意率達98%以上。(記者陳璐)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃