您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

首屆『華佗杯』全國藥膳大賽舉行

2017年09月13日 08:56  來源:亳州晚報

  9月12日,2017年首屆『華佗杯』全國藥膳大賽暨膳用藥材食材展銷與論壇舉行。

  副市長侯化致歡迎詞。近年來,我市以建設現代中藥產業集聚發展基地為重點,逐步形成了藥材種植、飲片加工、保健醫療、科教研發等完整的現代中藥產業體系。目前,亳州正在努力把中醫藥這一中華民族的瑰寶發揚光大,並將以此次大賽為契機,進一步促進藥膳系列產品研發,不斷深入挖掘藥膳文化。

  本次大賽由中國藥膳研究會和市文化旅游年組委會主辦,共包括開幕式、藥膳制作技術大賽、膳用藥材食材展銷洽談會、2017年全國藥膳養生學術研討會、全國藥膳社團企業負責人聯誼會、閉幕式等多項活動。

  市政協副主席張國芳參加活動。(記者陳璐)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃