您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

亳州:堅決打贏消防安保戰役

2017年09月13日 08:56  來源:亳州晚報

  日前,全市消防安全委員會聯席會議召開,對全市消防安保工作進行再動員、再部署、再落實,為黨的十九大勝利召開創造更加安全穩定的社會環境。

  會議要求,要嚴守底線,全面加強消防安保工作,進一步強化思想認識,抓好消防安全大排查、大整治、大宣傳工作,確保黨的十九大消防安保工作決戰決勝,確保全市火災形勢持續穩定。要強化舉措,堅決打贏消防安保戰役,突出重點領域、突出重點任務,緊盯『靶心』防火災。要緊盯問題抓整改,樹牢問題導向,快速行動,力行力改,不折不扣抓好落實。要緊盯戰備保平安,加強熟悉演練,強化作戰准備,提高響應等級。要壓實責任,全員上陣,強化宣傳,嚴肅問責,全力抓好各項任務落實。

  副市長侯化參加會議並講話。(記者楊文剛)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃