您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

中國(亳州)『創新驅動 循環經濟』高峰論壇開幕

2017年10月12日 09:00  來源:亳州晚報

  10月10日下午,2017年中國(亳州)『創新驅動循環經濟』高峰論壇,在市行政會務中心二樓多功能廳開幕,與會專家圍繞論壇主題進行了交流。

  本次活動由團市委、亳州青年創客空間、亳州市建國順通能源科技有限責任公司等聯合舉辦,全國從事建築防水行業的協會、企業及相關從業人員共計600餘人參加論壇。

  論壇期間,高級工程師沈春林、知名建築防水工程專家傅先鑫、馬曉靜、郝國防等,圍繞『創新驅動共享防水』的主題,就建築防水的問題與對策、防水產業與再生能源的發展等,進行了發言。

  論壇開始前,與會人員觀看了亳州招商宣傳片;譙城區招商局推介了譙城區招商環境及招商政策。

  副市長侯化出席活動並致歡迎辭。(劉富豪記者蔣海濤)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃