您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

亳州市華佗民間傳統中醫藥養生文化研討會召開

2017年10月12日 09:00  來源:亳州晚報

  10月10日,我市華佗民間傳統中醫藥養生文化研討會召開,來自全國各地的中醫及專家學者齊聚一堂,共同研究探討中醫養生文化。

  本次研討會由亳州市養生文化研究會和譙城區華佗民間傳統中醫藥研究會聯合舉辦,舉辦研討會旨在搭建起中醫藥養生文化的平臺,讓華佗中醫藥養生文化發揚光大,讓更多人感受到華佗養生文化的獨特魅力。

  亳州市養生文化研究會和譙城區華佗民間傳統中醫藥研究會成立五年來,致力於民間中醫藥文化的挖掘、發展與研究,擁有數百名會員,很多會員在醫學領域發明了專利,治病救人,為中醫藥文化事業發展做出了一定貢獻,同時也培養了大批新人,定期把他們的研究成果推廣出去,服務於社會。研究會成員還經常組織開展義診活動,讓中醫文化惠及各方群眾,為弘揚中醫養生文化做出了積極貢獻。

  市政協副主席龔艷玲參加會議。(記者劉景俠)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃