您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

花樣跳繩世界冠軍校園展演在亳舉行

2017年10月12日 09:01  來源:亳州晚報

  以『全運惠民健康亳州』為主題的2017年亳州市花樣跳繩世界冠軍校園展演於10月11日上午在亳州學院附屬學校進行首站展演,來自上海體育學院的花樣跳繩世界冠軍為在場的師生帶來了精彩絕倫的表演。

  在展演過程中,花樣跳繩世界冠軍靈巧地舞動著繩子,快速完成轉體360度、左右手交叉、胯下交叉等高難度動作,讓在場的學生們不由自主地發出一聲聲的歡呼和尖叫。在互動游戲環節中,同學們踴躍參與,與世界冠軍進行了完美的配合。

  花樣跳繩活動既裝點了孩子們花樣的年華,又裝點了花樣的校園,使『每天鍛煉一小時,健康工作五十年,幸福生活一輩子』的理念成了全校師生的共識,也將更好地推動我市全民健身活動的開展。(宋健)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃