您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州房產

亳州高鐵站公園和城南公園已立項批復均為PPP項目

2017年10月23日 15:20  來源:亳州房地產交易網

  分別在亳州經開區和亳蕪產業園區建設兩座公園——市高鐵站公園和市城南公園,目前已經完成立項批復,項目開工建設指日可待。兩座公園分別投資3億萬元、1億萬元,資金來源以PPP模式進行,兩座公園的建設將為亳州南向發展提供更好的配套。

  市高鐵站公園

  市高鐵站公園位於亳州市高鐵站附近,總佔地面積約28.2萬平方米,主要分為上善若水、道法自然、厚德載物、海納百川和城市廣場五個功能區,建設內容包括土方工程、廣場鋪裝、道路及停車場、人行景觀棧橋、景觀廊架、景觀亭、雕塑、公廁、休閑驛站、綠化工程及水電安裝工程等,總投資約3億萬元,資金來源為市財政資金和社會資本。

  市城南公園

  市城南公園位於亳蕪大道以南、亳城新河以西,建設內容包括土方工程、廣場鋪裝、道路及停車場、人行景觀棧橋、景觀廊架、景觀亭、雕塑、公廁、休閑驛站、綠化工程及水電安裝工程,總投資約1億萬元,資金來源為市財政資金和社會資本。

  市高鐵站公園位於高鐵站附近,建成後將於高鐵站呼應,同時也將為高鐵站添加一處景區配套,擴大高鐵站輻射力。市城南公園位於亳蕪產業園區亳蕪大道以南,亳城新河以西,將於林擁城項目銜接。兩個公園周邊目前均無向項目進駐,根據亳州土地供應,後期可期。

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃