您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

亳州推動十九大精神走進基層走進群眾

市委宣講團將赴各地宣講黨的十九大精神
2017年11月14日 09:37  來源:亳州晚報

  市委決定,組織黨的十九大精神宣講團赴各地進行宣講。11月13日下午,黨的十九大精神市委宣講團動員會暨宣講骨乾備課會召開,對黨的十九大精神宣講工作進行動員部署。

  會議宣讀了《中共亳州市委辦公室關於做好學習貫徹黨的十九大精神宣講工作的通知》,對十九大精神宣講工作安排情況作了說明。

  會議指出,要強化責任,充分認識宣講重要意義,以強烈的政治責任感、歷史使命感和飽滿的工作熱情,積極投身黨的十九大精神宣講工作,高質量地完成宣講任務。要認真學習,准確把握宣講工作基本要求,市委宣講團成員,要按照『學懂、弄通、做實』的要求,認真學習備課,先學一步,學深一層,全面把握宣講工作的基本要求,堅持正確導向、突出宣講重點、緊密聯系實際、創新宣講方式,卓有成效地開展宣講活動,推動黨的十九大精神走進基層、走進群眾。要加強領導,確保宣講工作順利開展,主要領導親自抓,負總責,周密部署,統籌安排確保學習宣講工作任務落到實處,取得實實在在的效果。

  市委常委、市委秘書長赫璞峰出席會議並講話。(記者 楊文剛)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃