您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

省五大發展調研組來亳州調研

2017年11月14日 08:55  來源:亳州晚報

  11月9日至10日,省五大發展調研組來我市調研,了解我市五大發展行動計劃推進情況,以及2018年我市實施五大發展行動計劃的主要目標、重點任務、重大舉措。

  今年以來,我市以重點項目建設為抓手,加快實施五大發展行動計劃。1-9月份,我市完成省實施五大發展行動計劃重點項目投資45.2億元,完成年度計劃的111.4%,位居全省第3位。市五大發展行動計劃重點項目庫449個項目,累計完成投資450.5億元,完成目標任務的110.8%;計劃新開工項目148個,實際開工151個,開工率102%;竣工項目63個,竣工率105%。2018年,我市力爭實施市重點項目560個、年度計劃投資690億元,謀劃項目1200個,總投資3600億元。

  調研組聽取了我市工作匯報,並來到安徽濟人藥業、九洲方圓制藥、城市規劃展覽館等地,實地了解我市五大發展行動計劃實施情況。

  省發展改革委黨組成員、總工程師笪藝武帶隊調研,市政府秘書長吳火權作工作匯報、陪同調研。 (耿德意 陳顯鋒)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃