您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州政務

亳州開展涉及個人隱私政府信息排查工作

2017年11月14日 09:00  來源:亳州晚報

  11月9日,我市收到《安徽省人民政府辦公廳關於迅速開展涉及個人隱私政府信息排查工作的通知》後,迅速行動,開展涉及個人隱私政府信息排查工作。

  我市要求各級各部門要高度重視,安排專人對政府網站和政府信息公開網站進行全面檢查,重點排查專項資金分配、行政職權事項辦理、信息公開申請等涉及公民信息較多領域,對發現涉及公民身份證號、手機號碼等隱私泄露的信息要及時去除或隱藏,同時進一步查漏補缺,做好隱患排查,及時堵塞漏洞,嚴防個人信息泄露。各部門工作人員要進一步增強安全意識和保密常識,不折不扣的落實好相關規定,厘清信息公開邊界,處理好『公開』和『保密』的關系,守穩、守住群眾個人信息的安全『底線』。 (政文)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃