您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

亳州市大氣污染防治工作受省督導組肯定

2017年11月15日 08:48  來源:亳州晚報

  11月13日下午,省2017年冬季大氣污染防治督導組督導亳州情況反饋會召開。

  在亳督導期間,省督導組通過聽取匯報、實地察看、查閱資料等方式進行督導。

  反饋會上,督導組認為,亳州市委、市政府對大氣污染防治工作高度重視,市政府主要領導親自抓環保工作,各部門對環保工作積極推進,對中央、省交辦的環境問題認真整改,特別是在黃標車淘汰、混凝土攪拌站整治、油氣回收治理等方面工作力度很大,取得的效果明顯。在肯定成績的同時,督導組也指出了我市大氣污染防治工作中存在的一些問題,要求我市立行立改、迅速整改,確保全面完成大氣污染防治各項目標任務。

  市政府秘書長吳火權代表我市作表態發言,表示對於督導組提出的問題照單全收,立行立改,全力以赴抓好落實。進一步加強環保督察,建立長效機制,讓亳州的環境質量得到更好的提昇。(記者 汝平)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃