您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州經濟

亳州參加第122屆廣交會收獲頗豐

簽訂出口意向訂單3200萬美元
2017年11月15日 08:51  來源:亳州晚報

  第122屆廣交會於10月15日-11月4日在廣州琶洲展館舉行。我市積極組織廣印堂中藥、協和成藥業等10家骨乾企業參會,分別展示了醫藥保健品、家居用品、藤編工藝品、箱包、紗線等出口產品。

  展會期間,我市參展企業突出展品特色亮點,采取多種方式穩固老客戶、開發新客戶、拓寬合作渠道,取得良好效果。廣印堂中藥展出的20多種中藥提取物和中藥配方顆粒,協和成藥業展出的精致飲片、中藥配方顆粒、精品茶飲,受到日韓、東南亞及香港、臺灣地區客戶青睞;博琳家居在展示傳統藤編、柳編、竹制工藝品的基礎上,新開發了紙編工藝品,展出產品受到歐美、俄羅斯、伊朗等客戶青睞,客戶現場下訂單30餘個,貨值300多萬美元,意向訂單300多萬美元;美力斯特注重產品設計研發,不斷開發新產品,並以水洗牛皮紙、渡光紙為參展亮點,產品受到日韓、歐美國家客戶歡迎。

  通過各參展企業努力,本屆廣交會我市共簽訂出口意向訂單3200萬美元,取得了良好的參展效果。 (商文)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃