您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 市委書記活動報道集

汪一光主持召開亳州市委常委會會議

傳達學習省委十屆六次全會等會議精神,聽取市『兩會』籌備情況及有關報告起草情況等工作匯報,審議通過《關於將旅游業培育成為重要支柱產業的意見》等文件
2017年12月07日 09:10  來源:亳州晚報

  12月6日下午,市委書記汪一光主持召開市委常委會會議,傳達學習省委十屆六次全會、省文明委全會暨全省精神文明建設工作會議精神,聽取市『兩會』籌備情況及有關報告起草情況、市委黨校工作情況等匯報,審議通過《關於將旅游業培育成為重要支柱產業的意見》《中共亳州市委巡察工作規劃(2017-2021年)》《亳州市立體化、信息化社會治安防控體系建設(2017-2020年)》。

  會議強調,省委十屆六次全會是在全省上下學習宣傳貫徹黨的十九大精神的關鍵時刻召開的一次十分重要的會議。要認真學習、深刻領會,深入推進黨的十九大精神學習宣傳貫徹,進一步把思想和行動統一到黨的十九大精神及省委十屆六次全會決策部署上來。要結合亳州實際,謀劃好貫徹落實舉措,奮力譜寫現代化五大發展美好安徽的亳州篇章。

  會議指出,即將召開的市『兩會』,是全市人民政治生活中的一件大事。要站在全局的高度,高度重視,精心組織,把握關鍵環節,做實做細會議籌備工作,確保大會圓滿成功。要認真起草會議的各項報告,描繪好明年發展的美好藍圖,把全市廣大乾部群眾的思想和行動凝聚到加快發展上來,推動亳州彎道超車、跨越崛起。

  會議指出,將旅游業培育成為我市的重要支柱產業,是立足我市獨特資源優勢,著眼貫徹落實五大發展理念的重要舉措。要進一步提高思想認識,堅持力度不減、決心不變,精心謀劃、持續開展文化旅游年活動,在活動中找准引爆點、著力補短板,加快推進文化旅游強市建設。

  會議強調,要把精神文明水平作為城市發展水平的重要衡量標准,以創建全國文明城市為抓手,堅持全市整體創建、整體提昇,按照文明城市和文明城區標准,加大工作力度,不斷提高市民文明素質和城市文明水平,為『深入踐行五大發展理念,奮力走在皖北振興前列』提供精神動力、凝聚智慧力量。

  會議還研究了其他事項。(宗文)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃