您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

省計生工作保障措施考評組來亳考評

方曉利主持情況匯報會
2017年12月07日 09:02  來源:亳州晚報

  12月6日上午,省計劃生育工作保障措施考評組來我市考評計劃生育工作保障措施落實情況。市委副書記方曉利主持情況匯報會。

  我市向考評組匯報了計劃生育工作保障措施落實情況。今年以來,我市嚴格按照中央『三個不變』的要求,深入落實全國、全省計劃生育工作會議精神,突出重點,主攻難點,不斷完善計劃生育服務管理,注重政策落實、利益導向、服務管理和各項保障,抓緊抓實新時期計劃生育工作,促進人口長期均衡發展,全市計劃生育工作取得了顯著成就。

  聽取匯報後,考評組通過查閱資料的方式對我市計劃生育工作保障措施、計劃生育服務管理落實情況等進行了檢查。隨後,考評組一行還實地察看了我市的智慧醫療工程和醫養結合工程。

  考評組指出,此次考評的主要任務是對市級計劃生育工作保障措施和服務管理情況進行綜合考評,通過考評加強黨政責任的落實,加強政策統籌和部門協調,落實好『全面二孩』政策,深入推進衛生計生機構改革和服務管理轉型發展,不斷開創衛生計生工作新局面。

  省食藥監局副局長楊世友帶隊考評,市委常委、副市長李軍參加會議並匯報了我市情況。 (記者 武景)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃