您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

古井集團表彰年度『功臣』

2018年02月13日 09:23  來源:亳州晚報

  2月11日晚,古井集團舉行2017年度總結表彰大會暨2018年春節聯歡晚會,表彰2017年度為公司發展作出突出貢獻的先進集體和個人。市人大常委會主任王玉璽出席活動。

  2017年,古井集團全年實現營業收入87.32億元,較去年同期增長14.79%;實現利潤總額16.30億元,增長47.68%;上繳稅收28.74億元,增長25.44%;集團總資產178.43億元。古井貢品牌價值達638.5億元,穩居安徽酒企第一名,中國白酒第五名。下一步,企業將圍繞『5+5』方略,進一步夯實白酒主業,強化營銷龍頭,優化管理機制,加強人纔培養,加快戰略5.0落地和輔業發展,打造黨管一體化,加強自身建設。

  會上,市委常委、副市長李軍講話。他指出,2018年是古井集團決勝『雙品牌、雙百億』目標,踐行『5+5方略』、再造新古井的關鍵一年。古井集團要傳承聶廣榮精神,為人民美好需求提供更好更多的產品;要堅守白酒主業,讓『中華第一貢』紅遍全國,香飄世界;要打造『古井貢酒+』,為亳州經濟社會發展添加更強動力。

  會議表彰了2017年度古井集團特殊貢獻獎、優秀企業、先進單位、先進個人和十大『古井工匠』,並舉行了2018年春節聯歡晚會。

  市政協黨組副書記、副主席張俊民,市人大常委會秘書長劉偉出席活動。(李超 桑雅 記者 楊文剛)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃