您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

亳州組織檢查春運安全工作

2018年02月13日 09:23  來源:亳州晚報

  2月11日上午,市政府組成檢查組對春運安全進行檢查。檢查組先後檢查了火車站、臨時客運南站、臨時客運南站公交站等地。

  在火車站,檢查組了解了今年春運准備工作情況及各項安全工作措施,並實地查看了進站口、出站口、候車室、售票廳。檢查組指出,春運期間火車站人流量大且集中,要做好旅客分流及服務引導,要加大安檢力度,加強易燃易爆等危險品的安全檢查,排除安全隱患,確保春運期間的安全。

  在臨時客運南站,檢查組對車站安檢設備、候車室、車輛檢測站等重點崗位進行了檢查,並查看了車輛安檢記錄,要求要對參與春運的駕駛員嚴格管理,做好車輛進出站例行安全檢查,確保旅客旅途安全。

  在臨時客運南站公交站,檢查組檢查了公交車檢修站後指出,要認真做好運營車輛的安全檢修,加強車輛運營的動態監管,確保旅客安全出行,平安回家,過一個祥和平安的春節。

  市委常委、副市長李軍帶隊檢查。 (記者 武景)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃