您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 市委書記活動報道集

亳州市舉行2018年春節團拜會

2018年02月14日 08:42  來源:亳州晚報

  2月13日上午,2018年亳州市春節團拜會在市行政會務中心舉行。市委書記汪一光致新年賀詞,市長杜延安主持團拜會,市人大常委會主任王玉璽,市政協主席湯湧參加團拜會。

  汪一光代表市委、市政府,向出席團拜會的各位同志、各位朋友,向全市廣大工人、農民、知識分子、乾部職工和離退休老同志,向民主黨派、工商聯、人民團體和各族各界人士,向中央、省駐亳單位,向駐亳部隊、武警消防官兵,向在外創業拼搏的亳州老鄉以及所有關心、支持、參與亳州發展的各界人士,致以節日的問候和新春的祝福。

  汪一光指出,2017年,我們貫徹落實黨的十九大精神,全面落實中央的大政方針和省委、省政府的各項決策部署,堅持穩中求進總基調,按照『深入踐行五大發展理念,奮力走在皖北振興前列』工作要求,堅持『四個導向』,著力解決『四個點問題』,實現了經濟健康較快增長、人民生活持續改善、社會大局和諧穩定、黨的建設全面加強。主要經濟指標增速繼續保持全省前列,在省統計局公布的23項指標中,位居全省前八位的19項,前四位的17項,前三位的15項,第二位的7項,第一位的3項。總量從地級市組建之初的全省墊底躍昇到全省第十位。亳州各方面都在發生著積極而深刻的變化,亳州發展已站在歷史新的起點,加快發展的基礎更牢、質量更優、後勁更足。

  汪一光強調,2018年,是貫徹黨的十九大精神的開局之年,是改革開放40周年,是決勝全面建成小康社會的關鍵一年。我們要堅持以習近平新時代中國社會主義思想為指導,深入學習貫徹十九大精神,堅定講看齊、提振精氣神、強化執行力,以高質量發展推進現代化五大發展美好亳州建設。突出打造世界中醫藥之都,著力實施鄉村振興戰略,加快建設文化旅游強市,盡快打造成為百萬人口省際交匯區域中心城市,突出打好精准脫貧、污染防治攻堅戰,不斷匯聚起亳州彎道超車、跨越崛起的強大合力。

  與會人員一起觀看了精彩的文藝演出。

  劉海石、李軍、金春龍、呂劍、秦鳳玉等市幾套班子領導,市各民主黨派主要負責人,市直各單位、各高校、市屬重點企業負責人,近年來退下來的市廳級老同志和工人、農民、知識分子、勞模代表參加團拜會。(記者 陳顯鋒)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃