您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

王玉璽看望慰問交警

2018年02月14日 08:42  來源:亳州晚報

  2月13日上午,市人大常委會主任王玉璽慰問堅守在寒風中的執勤交警,並送去新春祝福和慰問金。

  王玉璽一行先後來到市區杜仲路與希夷大道交警執勤點、光明路與魏武大道交警執勤點,慰問一線執勤交警。王玉璽與交警代表一一握手,祝福大家新春快樂。王玉璽仔細詢問路段執勤、警力配備等情況,並對交警的辛苦付出表示衷心感謝。

  王玉璽說,公安交警是全市道路安全管理的主力軍。無論高溫酷暑、深冬嚴寒,交警不畏艱辛、堅守崗位,任勞任怨、默默奉獻,防事故、疏擁堵、保暢通,為構建安全有序的道路交通環境作出了突出貢獻。

  王玉璽說,春節即將來臨,交警肩負的工作責任將更加重大。希望全市交警同志繼續發揚不怕吃苦、敢於拼搏的精神,全力維護道路交通安全,為全市人民度過一個安樂祥和的春節創造良好的出行環境。

  副市長侯化、市人大常委會秘書長劉偉參加慰問活動。(記者 陳璐)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃