您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

亳州市領導分別開展春節慰問

2018年02月14日 08:42  來源:亳州晚報

  新春佳節將至,連日來,市領導走訪慰問貧困戶、困難黨員、困難職工、困難民警等,為他們送去黨和政府的關心與祝福,祝他們新年愉快、生活幸福。

  1月29日,市委常委、政法委書記、市公安局局長劉海石來到武警亳州市支隊、市公安消防支隊、困難民警家中進行慰問;2月5日,劉海石對渦陽縣高爐鎮五愛村的困難黨員和貧困戶進行慰問。2月7日,市委常委、副市長李軍來到利辛縣王人鎮辛車村看望慰問貧困戶和困難黨員;2月9日,李軍來到部分困難企業,對困難企業特困職工、困難企業軍轉乾部進行慰問。2月7日,市委常委、亳州軍分區司令員張年進來到利辛縣闞?鎮宋圩村,走訪慰問6戶貧困戶,為他們送上慰問金和新春的祝福。2月9日,市委常委、譙城區委書記金春龍來到魏崗鎮大陳村,古井鎮門莊村、張集村,看望慰問了駐村扶貧工作隊、老黨員、退休老乾部、貧困戶家庭。2月6日上午,市委常委、市紀委書記、市監委主任呂劍來到渦陽縣城西街道趙瓦房村,看望慰問部分老黨員、困難戶。2月6日,市委常委、組織部長、統戰部長秦鳳玉來到利辛縣張村鎮王寨村走訪慰問5戶貧困戶、老黨員和生活困難黨員;2月7日,秦鳳玉看望慰問了市各民主黨派和工商聯人士,向他們致以誠摯的問候和新春的祝福。(記者 陳顯鋒 武景)

編輯:胡先進

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃