您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

亳州市文旅局四舉措禮遇亳州好人

2018年03月14日 09:06  來源:亳州晚報

  為在全市旅游行業中開展好『禮遇道德模范及身邊好人』工作,市文化旅游局結合工作實際,禮遇亳州好人。

  景區景點免門票,讓好人分享更多的旅游紅利。市文旅局印發文件,要求全市各個景區禮遇好人,凡被評為好人的,不僅本人可以享受免票,同時可帶2人免票游覽全市各個景區景點。

  充分利用文化旅游陣地,加大好人好事宣傳力度。利用好村鎮農民文化樂園、綜合文化站、農家書屋、景區景點,打造好人事跡宣傳欄,因地制宜、因勢利導,讓好人的故事時時在耳邊傳唱,讓好人的形象處處在人前展示,讓更多人學好人、做好人。

  以多種演繹形式講述身邊的好人故事。通過二夾弦、小品、配樂詩朗誦、歌舞、快板等多種藝術表現形式,聲情並茂地講述身邊好人的動人事跡,讓這些故事變得靈動、鮮活,變得更有吸引力。通過鄉村春晚、送戲下鄉、城市廣場文化演出等形式演繹傳播好人故事,確保每一場演出至少有一個好人節目。

  組織好人游亳州。從2018年春季開始,分期分批組織600餘名亳州道德模范及身邊好人參加新貌游活動,游覽亳州美景,體悟亳州巨變,激發做亳州好人的自豪感。 (孫甜甜)

編輯:胡先進
相關新聞

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃