您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

亳州啟動2018年度安徽名牌申報工作

2018年03月14日 09:01  來源:亳州晚報

  近日,我市正式啟動2018年安徽名牌申報推薦工作。

  今年的申報工作在申報類別和范圍、申報條件等方面與往年相比變化較大。在全領域服務業中開展安徽名牌評定,擴大了安徽名牌評定工作的覆蓋面。制造業名牌培育重點向智能制造和高端裝備領域延伸。在機械、汽車及零部件、食品、輕工、化工、建材、電子信息、農業、醫藥、冶金、紡織等傳統行業開展認定的基礎上,著重圍繞『中國制造2025』,按照『創新驅動、質量為先、綠色發展、結構優化』的方針,順應『互聯網+』的發展趨勢,以信息化與工業化深度融合為主線,大力發展智能制造和高端裝備。申報門檻更加人性化。在充分考慮申報產品和服務在全省同行業競爭力的情況下,服務業未設營業性收入要求,制造業產品年銷售額要求適度降低。

  目前各縣區以及相關部門正積極宣傳發動,爭取2018年亳州市的質量品牌取得較大進展,為建設品牌亳州增添光輝。申報推薦工作計劃6月上旬完成。 (葉青)

編輯:胡先進
相關新聞

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃