您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

亳州中藥科技學校省賽摘金奪銀

2018年03月14日 09:05  來源:亳州晚報

  3月11日,為期兩天的2018年全省職業院校中職組醫藥衛生類技能大賽在我市落幕,亳州中藥科技學校代表隊成績喜人,共獲得5枚金牌、5枚銀牌和1枚銅牌。

  據悉,本次大賽由安徽省教育廳、安徽省經濟和信息化委員會、安徽省人力資源和社會保障廳主辦。賽點設在亳州中藥科技學校,比賽項目包括中藥傳統技能、護理技能和客戶信息服務三項。共有來自全省33所中職學校17支代表隊的200餘名中職學子參賽。

  今年是亳州中藥科技學校第二次承辦全省職業技能大賽,作為參賽的其中一支代表隊,亳州中藥科技學校代表隊取得了驕人的成績,共獲得5枚金牌、5枚銀牌和1枚銅牌。其中,中藥傳統技能項目比賽包攬前三名,參與護理技能大賽的4名選手全部進入國賽選拔賽。 (記者 郭玉岩)

編輯:胡先進
相關新聞

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃