您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

亳州市招商邀商暨招纔引智推介會在京舉行

2018年04月16日 08:48  來源:亳州晚報

  4月13日,由省工商聯、亳州市人民政府聯合主辦的亳州市招商邀商暨招纔引智推介會在北京舉行。

  會上,副市長、市工商聯主席曹振萍作招商引資專題推介,從歷史人文、產業要素、政策環境等方面全面推介亳州。市委組織部負責人作招纔引智專題推介,向京城纔俊拋出『橄欖枝』,從『招纔引智政策』『扶持高層次科技人纔團隊創新創業政策』以及『2018急需人纔和技術項目需求情況』介紹了亳州市創新創業環境以及人纔引進政策,並盛情邀請京城纔俊來亳實地考察、投資興業、共襄盛舉。

  應邀客商、高校專家在推介會上分別發言,對亳州的投資環境、產業優勢等表示肯定和贊賞,並就相關合作意向進行了溝通、達成了共識。

  本次推介會上,北京市同沃科技有限公司、中國中醫藥信息研究會藥食同源分會、華氏醫藥集團等企業和商會與亳州市達成合作意向20餘項,合作金額29億元。

  省工商聯副主席司應武主持會議。北京市工商聯黨組成員、秘書長周立明,科技部、國家中醫藥管理局等國家部委有關領導,中國人民大學、北京中醫藥大學等知名高校專家學者,北京市50多位知名企業家應邀出席本次推介會。 (徐琰)

編輯:胡先進
相關新聞

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃