您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

第九屆『亳州市十大傑出青年』評選揭曉

2018年04月16日 08:47  來源:亳州晚報

  4月12日,第九屆『亳州市十大傑出青年』、『亳州青年五四獎章』評選活動結束。團市委、市青聯表彰萬學林等10名同志為第九屆『亳州市十大傑出青年』,授予於欣等10名同志『亳州青年五四獎章』榮譽稱號,授予馬賽等24名同志『亳州市優秀青年』榮譽稱號。

  活動自2月份啟動以來,共經過推薦人選、確定人選、投票評選三個階段。活動受到全市廣大團員青年的關注支持和熱情參與。在公眾投票階段,共收到有效報紙選票11096張,共有50.8萬餘人參與微信投票。預計在『五四』青年節前後,我市將對獲獎人員表彰頒獎。

  下一步,團市委將積極宣傳先進典型事跡,大力弘揚社會主義核心價值觀,進一步激發當代青年的責任感、使命感和奮斗精神。號召全市青年以受到表彰的先進典型為榜樣,堅定理想信念,練就過硬本領,勇於創新創造,矢志艱苦奮斗,錘煉高尚品格,在亳州經濟社會發展和全面深化改革進程中譜寫無愧於時代的青春篇章。(王璐璐 記者 陳璐)

編輯:胡先進
相關新聞

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃