您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 市長活動報道集

杜延安赴重慶成都武漢開展招商活動

2018年04月17日 09:02  來源:亳州晚報

  4月11日至14日,市長杜延安帶隊赴重慶、成都、武漢招商,考察了一批中藥、生物制藥生產企業、研發機構和技術創新服務平臺,與多家企業達成了合作意向。

  重慶華邦制藥股份有限公司是國家重點高新技術企業,總資產22.2億元,擁有華邦勝凱制藥、四川明欣藥業等多家全資分、子公司。11日下午,杜延安來到企業丸劑、片劑、膠囊生產車間考察,並在隨後召開的座談會上詳細介紹了我市現代中醫藥產業發展方向、取得的成就和扶持政策,邀請企業來亳投資發展。杜延安隨後來到重慶悅康凱德制藥有限公司,邊參觀產品邊聽取企業負責人的介紹,推介亳州支持中醫藥產業發展政策,誠摯邀請企業在亳州投資建廠,企業負責人表示盡快來亳實地考察。

  四川新綠色藥業科技發展股份有限公司是國家級『農業產業化經營重點龍頭企業』和『火炬計劃』企業,是國內配方顆粒龍頭企業,生產品種多達750種,擁有兩個國家級研發平臺。12日下午,杜延安考察了新綠色藥業公司研發平臺和配方顆粒生產車間。在座談會上,公司董事長周厚成明確表達了投資意向,表示近期將來亳具體對接。

  13日上午,杜延安來到成都天府生命科技園,考察醫路康研發中心,聽取了公司新藥研發情況介紹,邀請企業在亳州投資發展。該公司明確表示將盡快在亳設立新藥研發機構。13日下午,杜延安先後考察了成都生物醫藥產業創新孵化基地、國家高新技術創業服務中心。四川康橋藥業有限公司正在開展由院士領銜的三個新藥品種研發,希望與我市合作。杜延安與公司董事長樊冤橋等專家團隊進行座談,雙方就具體合作細節達成一致意見。

  14日下午,在九州通醫藥集團,杜延安與集團董事長劉寶林等高管進行座談,就九州通醫藥集團將旗下中藥電商、中藥采購、中藥種植、中成藥銷售板塊遷至亳州,並在亳州組建中藥集團事宜進行了深入商談,雙方就合作事項及合同條款了達成了一致意見。劉寶林表示通過會談更加堅定在亳投資發展的信心,將盡快落實合作事項。

  招商期間,杜延安還考察了古井集團黃鶴樓酒業咸寧生產基地,對黃鶴樓酒業一年來取得的突出成績給予了充分肯定,鼓勵企業再接再厲,取得更大業績。

  市藥業發展局、市招商局負責人參加招商。(劉仲遠)

編輯:胡先進
相關新聞

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃