您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

2018亳州國際馬拉松5月13日開跑

2018年04月17日 09:55  來源:中安在線

    中安在線、中安新聞客戶端訊 4月17日上午,記者從2018亳州國際馬拉松推介會上獲悉,亳馬將於5月13日在亳州體育場開跑。

  該賽事由中國田徑協會、安徽省體育局、亳州市人民政府主辦。今年的賽事在去年的半馬基礎上,昇級為全程馬拉松,共設置全程馬拉松、半程馬拉松、短程馬拉松和親子馬拉松四個比賽項目。

  據了解,去年成功舉辦的亳州國際半程馬拉松被中國田徑協會正式授予『2017中國田徑協會銅牌賽事』,獲『人文風情特色賽事』,亳馬加入『國家隊』。

  今年的亳馬將按照金牌賽事標准籌辦,致力於將體育與亳州特色文化相融合,開賽前將組織萬人五禽戲展演,以宏大的規模,向世界展示中國傳統健身方法,推動全民健身,營造狂歡盛宴。突出亳州中藥文化元素,組織上百家中藥企業,助力亳馬養生補給,設置若乾藥食同源類保健品補給站,在賽道全程提供大量的中藥材保健品補給,讓跑友們在跑步的同時,享受舌尖上的亳州,感受亳州中藥文化美味,體驗亳馬養生補給快感。組織中醫團隊助陣,為參賽選手免費提供地道的中醫古法按摩與中醫針灸賽後恢復治療。延續養生主題,全程注入健康養生元素,傾力打造中國首個養生馬拉松。(記者 王少峰)

編輯:胡先進
相關新聞

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃