您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 社會萬象

《芍花》個性化郵票正式發行

全套郵票面值為12元,全國限量發行1000套
2018年05月02日 09:11  來源:亳州晚報

  4月29日上午,在2018年亳州芍花養生文化旅游節開幕式現場,《芍花》個性化郵票正式發行。活動現場設置了郵寄點、郵筒,游客們爭相購買,將印有芍花圖案的信件、明信片等寄給親朋好友。

  此次發行的《芍花》個性化郵票采用10枚版式,每枚主圖郵資1.2元,圖案分別為芍紅春染、嬌艷、晶瑩剔透、芍花爛漫、花海、綻放、春天花語、爛漫花海、爭艷、暗香浮動。全套郵票面值為12元,全國限量發行1000套。

  據了解,《芍花》個性化郵票采用郵票專用防偽紙張個性化郵票紅藍纖維紙,運用熒光噴碼與油墨防偽工藝。該套個性化郵票由亳州市郵政分公司設計、發行,北京郵票廠印制。

  此外,與《芍花》個性化郵票一起發行的,還有紀念封、紀念賀卡各1枚。(記者 陳璐)

編輯:胡先進
相關新聞

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃