您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

2018年亳州市征兵宣傳進高校工作啟動

2018年05月16日 08:53  來源:亳州晚報

  5月15日上午,2018年亳州市征兵宣傳進高校暨大學生征兵工作啟動儀式舉行。

  副市長應國君參加啟動儀式並指出,希望廣大高校學子志存高遠、心系國防,主動關心國防、熱愛國防、投身國防。要牢記職責、投身軍營,為鞏固國防和軍隊建設貢獻力量。要把握機遇、錘煉成長,在軍隊這個大舞臺上施展纔華。

  會議強調,市政府將在大學生士兵入伍優待,退役士兵復學昇學、就業服務等方面做好保障工作,積極營造『一人參軍、全家光榮』的社會氛圍。希望廣大青年在軍營裡淬火成鋼、鍛煉成長,用滿腔熱血和聰明纔智助力強軍偉業,用青春年華譜寫壯麗華章。

  市委常委、亳州軍分區司令員張年進,亳州軍分區政委陸艷先參加活動。(記者 陳璐)

編輯:胡先進
相關新聞

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃