您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

全市師德師風建設暨教育扶貧工作視頻會議召開

2018年05月17日 09:22  來源:亳州晚報

  5月16日上午,全市師德師風建設暨教育扶貧工作視頻會議召開,各縣區和各中心學校設分會場。

  就教育扶貧和義務教育階段控輟保學工作,會議指出,教育扶貧事關全市脫貧攻堅大局,是扶貧攻堅的基礎性和先導性工程。要下足繡花功夫,繼續抓好教育扶貧各項工作。要找准原因,增強工作針對性。落實責任,增強工作聯動性。創新舉措,增強工作主動性。強化督導,增強工作實效性。

  就師德師風建設工作,會議強調,要統一思想、提高認識,深刻領會開展師德師風提昇年活動的重要性和必要性。要務實舉措、完善機制,注重統籌、有效結合,以師德師風建設為抓手,促進教育事業全面發展。

  副市長曹振萍參加會議並講話。 (徐靖 記者 陳璐)

編輯:胡先進
相關新聞

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃