您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州政務

亳州市人大常委會公示

2018年06月13日 08:58  來源:亳州晚報

  為廣泛聽取意見,接受社會監督,提高人事任免質量,根據《亳州市人民代表大會常務委員會任免地方國家機關工作人員辦法》的有關規定,現將擬任命人員的有關情況進行公示。

  安翠香,女,漢族,1977年10月出生,甘肅榆中人,中共黨員,本科學歷、法學學士學位, 2000年7月參加工作,現任亳州市中級人民法院法官管理處處長、審判員,擬任亳州市中級人民法院立案庭副庭長。

  公示時間為2018年6月13日至6月15日、6月19日至6月20日。公示期間,如發現以上同志德、能、勤、績、廉等方面的問題,可以向亳州市人大常委會機關反映。聯系電話:0558-5555086、0558-5555070。

編輯:胡先進
相關新聞

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃