您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

亳州把信訪工作列入『攻堅戰』

2018年06月14日 08:55  來源:亳州晚報

  近日,記者從市信訪局了解到,我市把信訪工作納入全市『七大攻堅戰』,並強力推進。

  這七大攻堅戰分別為防范化解重大風險攻堅戰、精准脫貧攻堅戰、污染防治攻堅戰、中央巡視反饋問題整改攻堅戰、信訪攻堅戰、藥品藥材綜合整治攻堅戰和河長制攻堅戰。

  我市要求,全市各級各部門嚴格落實『三到位一處理』原則,強化『三位一體』責任,充分發揮掛職信訪乾部專職作用,加強業務指導,實行掛牌督辦,明確化解措施,做到信訪案件有人牽頭、信訪事項有人處理、重點人員有人服務、出現問題有人問責。

  據了解,我市通過高位推動,完善工作機制,發揮專職作用,壓實各方責任,狠抓初信初訪,著力攻堅克難,強化跟蹤督查,嚴格責任追究,取得明顯成效。今年以來,全市共掛牌信訪積案589件,已化解566件,其中息訴罷訪375件。 (傅傑 記者 劉景俠)

編輯:胡先進
相關新聞

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市房產局出招 專治開發商任性
手機掃一掃