您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

亳州:發揮巡察利劍作用 堅決完成巡察任務

2018年07月11日 08:55  來源:亳州晚報

  7月10日,四屆市委第四輪巡察暨脫貧攻堅領域專項巡察動員部署和培訓會召開。市委副書記方曉利主持會議並講話。

  方曉利指出,要認真領會會議精神,在實際工作中認真把握、加以運用。傳達貫徹會議內容,確保巡察任務圓滿完成。巡察組要切實履行職責,發揮巡察利劍作用,堅決完成巡察任務。

  會議指出,要以高度的使命自覺和責任擔當,深刻領會巡察監督精神實質。堅決落實政治巡察要求,推進巡察工作再深化、再發展。打造專業化高素質巡察尖兵,對巡察隊伍加強監督管理。

  會議宣讀四屆市委第四輪常規巡察和第二輪脫貧攻堅領域專項巡察人員任職和分工情況,傳達學習十屆省委第五輪巡視工作動員部署會議精神。

  市委巡察工作領導小組組長、市委常委、市紀委書記呂劍參加會議並講話,市紀委副書記時志遠參加會議。 (記者 陳璐)

編輯:胡先進
相關新聞

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市不動產交易辦理流程『大瘦身』
手機掃一掃