您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

亳州:加快推進商事制度改革工作

2018年07月11日 08:55  來源:亳州晚報

  7月10日下午,全市商事制度改革工作電視電話會議召開,會議對上半年商事制度改革工作進展情況進行了通報,並對下階段商事制度改革工作進行了再部署。

  會議指出,要進一步提高思想認識,轉變監管理念,把加快推進商事制度改革工作擺在突出位置,要加快工作節奏,提昇工作強度,細化『施工圖』,倒排『時間表』,把任務和責任落實到具體部門和個人;要抓住關鍵環節,繼續推進『多證合一』登記改革,認真落實『雙告知』,全面推行『雙隨機一公開』,加強涉企信息歸集,強化聯合懲戒,全面提昇工作落實水平。

  會議要求,要加強統籌協調,強化責任追究。各相關部門要通力協作、密切配合,尋求部門協作配合的最佳契合點和最大公約數,共同打好商事制度改革『組合拳』;要把商事制度改革目標任務納入效能考核,到期完不成任務的要通報批評,並嚴肅問責處理。

  市委常委、副市長李勝輝參加會議並講話。(記者 武景)

編輯:胡先進
相關新聞

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市不動產交易辦理流程『大瘦身』
手機掃一掃