您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

亳州:堅決打贏基本解決執行難這場攻堅戰

2018年07月12日 09:05  來源:亳州晚報

  7月11日下午,全市『江淮風暴』執行聯動工作推進會召開。

  會議指出,要提高政治站位,充分認識做好基本解決執行難工作的重大意義。充分肯定成績,堅定打贏基本解決執行難這場攻堅戰的必勝信心。堅持問題導向,准確把握問題和困難。堅持系統思維,齊心協力打贏這場硬仗。

  會議強調,要堅持黨的領導,健全常態化工作機制。堅持綜合施策,強化聯合信用懲戒。強化協同作戰,深化聯動協作機制。全力傾斜保障,加強執行財物供給。嚴格對標對表,確保通過第三方評估。加強宣傳,著力謀新意、出實招、求實效。

  會上,市中院、利辛法院匯報執行工作開展情況,有關單位作交流發言。會議傳達全省執行聯動會議暨基本解決執行難工作推進會和全省中級法院院長座談會精神,傳達省市領導對『江淮風暴』執行聯動工作批示精神。

  市委常委、市委秘書長、市委政法委書記侯化參加會議並講話,市中級人民法院院長李玉科主持會議。(記者 陳璐)

編輯:胡先進
相關新聞

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市不動產交易辦理流程『大瘦身』
手機掃一掃