您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

亳州:分享感人故事 展現記者風采

市第五屆新聞戰線『好記者講好故事』演講比賽舉行,方曉利出席活動
2018年08月10日 08:47  來源:亳州晚報

  比賽現場

  8月9日下午,亳州市第五屆新聞戰線『好記者講好故事』演講比賽舉行。市委副書記、宣傳部長方曉利出席活動。

  經過前期選拔,共有10名新聞記者參賽。《我是你的眼——我與『爆米花』男孩的故事》《十年堅守,不忘初心》……選手們講述了一個個親歷親見親為的精彩故事,展示了亳州可喜的變化,展現了新聞記者的風采。

  『一張張可親可敬的面孔,一個個可歌可泣的故事,他們時刻鞭策著我傳播社會正能量、記錄事實。』來自亳州晚報社的選手於海博說。

  『通過本次比賽,我汲取了不斷前進的動力,這種力量將讓我更加堅定地走在新聞道路上。』選手蔣海濤說。

  經過激烈角逐,陳百慧獲得一等獎。

  本次比賽由中共亳州市委宣傳部、市新聞工作者協會主辦,旨在深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,引導廣大新聞工作者進一步打牢做好黨的新聞輿論工作的思想根基。

  市人大常委會副主任馬昭華、市政協副主席沈振清參加活動。(記者 陳璐/文 張延林/圖)

編輯:胡先進
相關新聞

社會熱點

游在亳州

譙城區五馬鎮:『桃』醉 采摘節

住在亳州

亳州市不動產交易辦理流程『大瘦身』
手機掃一掃