您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

全市政黨協商會議召開

2018年09月14日 08:43  來源:亳州晚報

  9月13日下午,全市政黨協商會議召開,全市各民主黨派、工商聯、無黨派人士代表參加會議。

  會議指出,全市各民主黨派、工商聯、無黨派人士要繼續發揮人纔薈萃、智力密集優勢,為亳州經濟社會發展貢獻更多智慧和力量。要加大『兩項監督』力度,為我市打贏污染防治和脫貧攻堅兩場戰役作出新貢獻。要繼續完善政黨協商機制,不斷鞏固和發展亳州多黨合作的良好局面。要積極探索完善提高政黨協商質量效益的方法措施,把政黨協商這一社會主義民主的重要形式堅持好、發展好、運用好。

  會上,民革市委會主委馬昭華、民建市委會主委李長春、民進市委會主委馬露、農工黨市委會主委龔艷玲、九三學社市委會主委張國芳等積極發言,就精准扶貧、產業發展、文化旅游、基礎設施建設等發表了看法,並建言獻策。

  會議通報了全市上半年黨風廉政建設和反腐敗工作情況。

  市委常委、副市長李軍參加會議並通報全市上半年經濟社會發展情況,市委常委、組織部部長、統戰部部長秦鳳玉參加會議並講話,市紀委副書記、市監委副主任楊立民、時志遠參加會議。(記者 陳璐)

編輯:胡先進
相關新聞

社會熱點

游在亳州

藥博會期間市區各景點共攬客7.9萬多人次

住在亳州

亳州:涉嫌虛假宣傳 房企被罰五千
手機掃一掃