您當前所在的位置是: 您當前的位置 : 亳州 >> 亳州新聞 >> 亳州要聞

亳州兩家開發區入圍全省前30強

2018年09月14日 08:57  來源:亳州晚報

  近日,安徽省人民政府通報了全省2017年度綜合考核評價排名居前30位的開發區,我市蒙城經濟開發區、譙城經濟開發區兩家開發區入圍全省前30位,分別位列23位、25位。

  2017年,市發改委(物價局)認真落實《安徽省人民政府關於促進全省開發區改革和創新發展的實施意見》等文件精神,按照『深入踐行五大發展理念,奮力走在皖北振興前列』工作要求,以實施五大發展行動計劃為總抓手,認真貫徹落實省委、省政府關於推進開發區改革和創新發展的部署要求,奮發進取,攻堅克難,我市開發區創新能力、發展動力、帶動張力不斷提昇,圓滿完成爭先創優目標任務。(發改)

編輯:胡先進
相關新聞

社會熱點

游在亳州

藥博會期間市區各景點共攬客7.9萬多人次

住在亳州

亳州:涉嫌虛假宣傳 房企被罰五千
手機掃一掃